Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» нашёл замену для Маркоса Алонсо в «Барселоне»

«Челси» нашёл замену для Маркоса Алонсо в «Барселоне»

По сообщениям испанского издания Diario Sport, лондонский «Челси» всерьёз задумался о подписании универсального флангового защитника «Барселоны» Марка Кукурельи, который текущий сезон проводит в аренде в «Хетафе».

Универсальность испанского футболиста состоит в том, что у него есть опыт игры по всей левой бровке, включая функции левого флангового атакующего игрока. Он также неплохо выглядит как при игре в линию из 4 защитников, так и в качестве винг-бэка при схеме в три. Ожидается, что «Барселона» не будет удерживать своего футболиста и готова вести по нему переговоры. «Синие» готовы заплатить за Кукурелью 25 миллионов евро и этой суммы должно быть достаточно, чтобы удовлетворить каталонцев.

В текущем сезоне Марк провёл за «Хетафе» 34 матча во всех соревнованиях, в которых забил 1 гол и отдал 5 голевых передач. Прямо сейчас Кукурелья оценивается в 20 миллионов евро, если верить информации Transfermarkt. К слову, игрок также стал регулярным игроком основного состава молодёжной сборной Испании до 21 года, за которую успел провести 5 официальных матчей и даже отметиться голом.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • likaleksandrovn
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 марта 2020 07:40
    Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- https://nnna.ru/alco
  • Србuja
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 марта 2020 21:37
    чей-то не верю в этот трансфер= Теллес+ Робертсон
  • ryaba10
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 марта 2020 21:06
    Лучше бы тодибо взяли

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс