Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Топ-5 невероятно дорогих звёзд, которые могут перейти в «Челси»

Топ-5 невероятно дорогих звёзд, которые могут перейти в «Челси»

В этом материале я решил собрать топ-5 дорогих игроков, которые должны стать основополагающими трансферами для «Челси» на ближайшее лето. Вся информация взята из различных европейских источников, я буду уточнять по некоторым футболистам какие источники именно связывают их с лондонским клубом. Сразу оговорюсь, что здесь не идёт речь о том, что «Челси» подпишет всех этих футболистов, просто их связывали с клубом и понятно, что покупка одного из игроков в этом списке сразу отменяет вероятность покупки другого (ну или практически отменяет).

Первым в списке идёт всем уже надоевший Джейдон Санчо из дортмундской «Боруссии», которого оценивают в 120 миллионов фунтов и которого немецкий клуб готов продать в ближайшее время. Санчо связывали с «Челси» почти все известные британские и немецкие источники, среди которых The Telegraph и Bild. Понятно, что если клуб в итоге подпишет Джейдона, то он станет системообразующим исполнителем в системе Лэмпарда.

Далее идёт Филиппе Коутиньо, которого связывают с переездом в «Челси» второсортные английские издания, а также достаточно авторитетные испанский и немецкие источники. Коутиньо может обойтись «синим» в 80 миллионов фунтов, именно в такую сумму оценила своего полузащитника каталонская «Барселона», которая очень хочет избавиться от провалившегося у них игрока.

Третьим числится ещё один футболист «Барселоны», это Антуан Гризманн, о котором писал Mundo Deportivo. Француз может обойтись «синим» в 98 миллионов фунтов, именно в такую сумму оценила его «Барса». Как я писал выше, любой из вышеперечисленных футболистов станет одной из главных звёзд нового «Челси» под руководством Лэмпарда, ожидать переходов сразу нескольких игроков весьма глупо.

Далее по списку идёт Пауло Дибала, который до начала этого сезона должен был покидать «Ювентус», поскольку не входил в планы Маурицио Сарри, но по ходу этого сезона сумел немного изменить мнение о себе. Тем не менее, как утверждает итальянское издание Calciomercato, Дибала не совсем доволен своей ролью в «Ювентусе» и точно будет рассматривать другие варианты продолжения карьеры. «Челси» называется одним из претендентов на дорогостоящего футболиста.

Ну и последним в списке идёт Лаутаро Мартинес, которого собираются продать предстоящим летом, ведь он не входит в планы Антонио Конте, а спрос на игрока действительно огромный. Сумма отступных за Мартинеса составляет 111 миллионов евро. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, «Челси» рассматривает вариант с нападающим, поскольку долгое время ищет действительно забивного бомбардира. Однако сейчас на Лаутаро также претендует каталонская «Барселона», которая называется главным фаворитом в борьбе за аргентинца.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (5)
  • danilstrelets
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 марта 2020 12:53
    Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- https://nnna.ru/alco
  • Србuja
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 марта 2020 11:03
    Ценники на всех пятерых такие, что из всех пятерых нужен только Санчо и то только в силу возраста и перспектив.
    Мартинес уже согласовал свой контракт с барсой, сегодня написали в английской прессе, да и не нужен он, челси нужны силовые и мощные форварды
  • ryaba10
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 марта 2020 16:57
    А я уже переживать начал, столько дней топы не выходили, а тут на тебе, наслаждайся)))
  • viol
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 марта 2020 13:43
    А вы сами верите в эти бредни, прочитайте только заглавия этих статеек - Челси всех скупает партиями!!! Нужно дождаться ЛТО и мы узнаем кто кого купил или ушел куда. Не надо принимать всерьез. Терпенья всем!
  • Davr6n
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 марта 2020 11:43
    Хотел бы увидеть в клубе Санчо и Дибалу, Коут и Гризман помойка, в Лаутаро не верю что он заиграет в АПЛ

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс