Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Марина Грановская играет по-крупному: «Челси» предложил внушительную сумму за игрока Серии А

Марина Грановская играет по-крупному: «Челси» предложил внушительную сумму за игрока Серии А

Если верить последней информации от испанского издания Diario Sport, то лондонский «Челси» вчера сделал внушительное предложение миланскому «Интеру» по Лаутаро Мартинесу. Сразу стоит отметить, что конкретную сумма издание не называет, лишь характеризует её как «очень большую».

Недавно сообщалось, что агент Лаутаро отверг все слухи о том, что он ведёт переговоры с представителями «Реала» и «Барселоны». После этого итальянское издание Calciomercato написало, что главным фаворитом на футболиста теперь является лондонский «Челси». И вот по свежей информации от Diario Sport, «Челси» успел сделать своё официальное предложение по аргентинскому нападающему. Сумма отступных за футболиста составляет 111 миллионов евро, и миланский клуб не хочет отступать от этих денег, по крайней мере, пока что.

Логично предположить, если «синие» сделали предложение, то это меньше 111 миллионов, ведь в таком случае они могли бы уже спокойно начинать вести переговоры напрямую с футболистом, не обращая внимание на «Интер», но в этом случае они лишь сделали предложение и ждут ответа от миланцев. Антонио Конте открыт к продаже Мартинеса, но требует, чтобы за деньги с его продажи ему приобрели необходимых исполнителей, так что «Интер» будет требовать действительно больших денег, если даже не сумму отступных. 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 апреля 2020 10:05
    летом после всего этого кошмара Челси покажет как надо футболистов покупать
  • Србuja
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    3 апреля 2020 19:08
    вопрос ы том, что Челси наверняка предложил в качестве оплаты и Витю и Алонсо, а значит надо регулировать цены на них и остальную сумму
  • grimtm
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    3 апреля 2020 13:21
    наверное 110 предложили.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс