Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Эрлинг Холанд: «Хотел бы поиграть с Лэмпардом»

Эрлинг Холанд: «Хотел бы поиграть с Лэмпардом»

Вчера нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд дал откровенное интервью американскому футбольному изданию ESPN, в котором ему задали несколько вопросов в формате Q&A. Одним из вопросов на том интервью вызвал много восторгов со стороны фан-базы «Челси».

У Холанда спросили, с кем бы он хотел сыграть за одну команду, если выбирать футболистов, которые уже завершили свою игровую карьеру. На что один из самых перспективных нападающих мирового футбола ответил: «Я хотел бы поиграть вместе с Лэмпардом». К сожалению, уточняющего вопроса по этому поводу не последовало, однако он явно симпатизирует главному тренеру «Челси».

Многие фанаты лондонского клуба начали строить свои теории и догадки о том, что вскоре Холанд перейдёт в «Челси», он явно болеет за «Челси», но эти слова точно не следует рассматривать в этом ключе. Это всего лишь ответ на вопрос, который даже не был намёком на трансферную историю, так что раздувать из этого ничего не нужно. Просто приятно, что такие талантливые футболисты признают влияние легендарного Фрэнки Лэмпарда, не более того.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • maslovasvetlana
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 мая 2020 20:27
    Спастись от КОРОНАВИРУСА можно! Вы вкурсе что маска не спасает от COVID-19 а от респиратор серии FFP2 и выше почти на 100% обезопасит вас от заражения. В аптеках их уже не найти, но я нашла где можно купить и по суперской цене, обезопасте себя и своих близких ---- http://zacita.2sms.ru
  • chelsea01
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 мая 2020 14:03
    столько лет Боруссия зарабатывает... если 2- года будут удерживать своих игроков, они всех разнесут...
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 мая 2020 11:04
    и Пепе, и Санчо и полно других, кто симпатизировали Челси, что не мешало им перейти в другие клубы или вести проводить переговоры с другими клубами
  • Jeeper
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 мая 2020 09:40
    Хорошего напа просрали

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс