Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Агент талантливого вингера подтвердил факт переговоров с «Челси»

Агент талантливого вингера подтвердил факт переговоров с «Челси»

Как информирует британский футбольный портал Sport Witness, лондонский «Челси» заинтересовался правым вингером португальского «Порту» Хесусом Короной, которого рассматривают в качестве более дешёвой альтернативы для Джейдона Санчо.

Уже несколько дней в сети гуляет эта информация и у многих журналистов возникли вопросы: а зачем «Челси» 27-летний мексиканец, который провёл хоть и хороший сезон в португальской лиге, но уже прошёл свой пик. Многие также усомнились в правдивости таких слухов, поэтому решили спросить напрямую у агента самого Короны. «Мы действительно провели с ними переговоры, это я могу подтвердить», - заявил в своём интервью агент Хесуса Короны.

«Я не могу вам рассказать какую-то уточняющую информацию, не могу сказать, является ли мой клиент для «Челси» опцией А, Б или В, или это вообще фарс и ничего подобного не было. Сначала мы подождём и посмотрим, как будет развиваться ситуация», - подытожил свой ответ агент мексиканца. Сообщается, что за своего игрока «Порту» будет требовать около 30-ти миллионов евро, что приблизительно соответствует ожиданиям руководителей «Челси».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    2 июня 2020 09:44
    Хороший вариант, но Санчо лучше
  • slowpoke
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    30 мая 2020 22:29
    у санчо нет альтернативы
  • sidorovstasn
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 мая 2020 21:50
    Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ---- https://bit.vodka/davalka
  • Србuja
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 мая 2020 10:09
    купили за 10,5 млн евро в Порту.
    реальная цена его около 20 лямов евро- за такую цену Челси его купит без вопросов, и стата норм, и дриблер хороший и распасовщик не чета Жоржиньо, тем более и имя и фамилия говорящая- в АПЛ все чумазые боятся будут

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть