Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Как именно Лэмпарду удалось сделать так, чтобы Тимо Вернер выбрал «Челси», а не «Ливерпуль»

Как именно Лэмпарду удалось сделать так, чтобы Тимо Вернер выбрал «Челси», а не «Ливерпуль»

Авторитетный британский журналист издания The Telegraph Мэтт Лоу поделился некоторыми подробностями того, как главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард вместе с Петром Чехом убедили Тимо Вернера перебраться на «Стэмфорд Бридж».

Ради того, чтобы обойти «Ливерпуль» в гонке за Вернера, Лэмпард и Чех прибыли в Германию с тайным визитом ещё до того, как наступила пандемия коронавируса в Европе. Лоу сообщает, что им удалось произвести невероятное впечатление на самого игрока, его семью и официальных представителей. Именно та встреча стала одним из определяющих факторов в этой "войне". Фрэнк Лэмпард определил Вернера в качестве приоритетного трансфера ещё перед открытием зимнего трансферного окна, но игрок не хотел покидать РБ «Лейпциг» посреди сезона.

Перед этой поездкой в Германию, Лэмпард и Чех проконсультировались с Мариной Грановской, которая одобрила этот трансфер и заявила им, что клуб будет готов активировать клаусулу Вернера, если им всё же удастся убедить игрока перебраться на «Стэмфорд Бридж». Похоже, что они всё же смогли и переговоры по личному контракту Тимо продолжаются.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • ramsanbarsov
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 июня 2020 10:41
    Ливер сделал новое предложение Вернеру))
  • Србuja
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июня 2020 10:16
    читаю новость и не сходится, хотя инфа о поездке в лейпциг до карантина Фрэнка и Петера уже есть везде.
    Если бы тогда договорились,не писали бы, что вернер хочет в ливер, не писали бы, что он почти одной ногой там, что Фрэнк и Рюдигер ему звонили и т.д.
    Скорее всего все решилось на этой неделе, когда Тимо убедился, что официально из Ливера никто не обращался, что хотят снижение цены, что никого из трио продавать не будут, а тут еще Рюди и Фрэнк позвонили и поговорили по душам.
    Когда у нас были в составе Азар и Коста, к нам игроки их амплуа тоже не рвались.
    толчком к контактам с Челси послужило то, что 15 июня заканчивается срок действия клаусулы ценой в 55 миллионов евро и начинается срок в 64 миллиона,
  • grimtm
    -7
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 июня 2020 08:29
    Вернер ещё не выбрал Челси, поэтому название статьи не корректно. И каждый день мусолить эту тему под разными названиями как уже свершившийся факт, это как-то дурно пахнет. Будет подпись, будет официальный релиз клуба об этом. А пока вода одна каждый день. Вы выдаёте желаемое за действительное. Не дай бог Ливерпуль всё таки сделает предложение от которого ни Лейпциг, ни Вернер не смогут отказаться. И что тогда вы будете писать "КАК ИМЕННО ЛЭМПАРДУ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТИМО ВЕРНЕР ВЫБРАЛ НЕ «ЧЕЛСИ», А «ЛИВЕРПУЛЬ»?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть