Фрэнк Лэмпард рассказал о травме Зиеша и ожиданиях от Чилуэлла

Фрэнк Лэмпард рассказал о травме Зиеша и ожиданиях от Чилуэлла

1.09.2020, 07:06
Назар
Автор статьи

Главный наставник лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард дал интервью официальному сайту, в котором рассказал о состоянии Хакима Зиеша после его повреждения в товарищеском матче против «Брайтона», а также прокомментировал приход в команду нового левого защитника - Бена Чилуэлла.

Фрэнк Лэмпард рассказал о травме Зиеша и ожиданиях от Чилуэлла

Как известно, новичок лондонцев получил небольшое повреждение в недавней товарищеской встрече. Как оказалось, у Хакима небольшой ушиб колена, хотя многие болельщики уже успели понервничать по этому поводу. Лэмпард объясняет: «Да, у Зиеша есть небольшой ушиб колена, это я говорил на следующий день после матча. Мы детально обследовали его и в итоге там нет ничего серьёзного, он должен быть готов уже в ближайшее время, он продолжит работать в общей группе на тренировках».

Также у наставника «Челси» спросили по поводу прихода Бена Чилуэлла, переговоры по которому шли очень продолжительное время. Фрэнк ответил: «Я очень хорошо знаю Бена. Могу сказать, что он отличный игрок и сильный атлет. У него очень качественная левая нога и своей игрой он способен помочь нашей команде на левом фланге, причём как в атаке, так и в защите. Это очень важно».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
4 комментария
  1. Србuja
    в новый сезон , в самом деле, надо входить без травм и в полной комплектации
    1 сентября 2020 13:19
  2. Bingo
    0
    Главное, чтобы к началу сезона все были здоровы!
    1 сентября 2020 11:08
  3. ARTEM MORRISON
    хаверц наш вроде уже . подписали документы все . просто официально не объявляют .
    Зиешу и всем остальным ребятам здоровья
    1 сентября 2020 10:54
  4. bob
    0
    что ж,с нетерпением ждем начала АПЛ!!Кая бы еще прикупить!!)))
    1 сентября 2020 10:32
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть