Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Три футболиста «Челси» пропустят ближайший матч, но есть и хорошие новости

Три футболиста «Челси» пропустят ближайший матч, но есть и хорошие новости

По информации от авторитетного британского футбольного журналиста Саймона Джонсона из издания The Athletic, три футболиста лондонского «Челси» наверняка пропустят ближайший матч «синих» против «Ньюкасла».

Речь о Кристиане Пулишиче, с которым дела обстоят сложней всего. Он усугубил своё повреждение и ожидается, что американец пропустит около 2 недель, а может и больше, ведь медицинский штаб «Челси» не собирается форсить возвращение игрока, они хотят, чтобы Кристиан восстановился полностью. Также пропустит матч Кай Хаверц, который уже вернулся к тренировках после того, как вылечился от коронавируса, однако его физическая форма оставляет желать лучшего на данный момент и вряд ли он успеет вернуться к оптимальным кондициям до субботы.

Ну и как ожидалось, в матче не сыграет Тьягу Силва из-за долгих перелётов в связи с матчами сборной Бразилии. Он устал и точно не успеет отдохнуть и привести себя в норму до субботы. Но есть и одна хорошая новость: несмотря на опасения по поводу травмы Чилуэлла, футболист продолжает тренироваться в обычном режиме и сможет принять участие в матче против «Ньюкасла» в субботу.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 ноября 2020 10:48
    лэмпард разберется, благо теперь есть из кого выбирать
  • ARTEM MORRISON
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 ноября 2020 11:22
    Пулишича надо отправить в центр , где находиться Мусонда . Они там избавят его от недугов и сделают полностью готового бойца
  • hateam
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 ноября 2020 09:38
    Пулишича жалко... в игровом плане вопросов к нему нет. Талантище, и он стоит потраченных на него денег, но думаю, надо его подлатать, погонять для накрутки цены и в конце сезона слить лям за 50 куда-нибудь. Он молод, что радует, так что за него можно и сторговать такую цену

    А нам бы Санчо...))))
  • Jeeper
    +5
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 ноября 2020 09:35
    При всем уважении к пуле, но не для него апл, из лазарета не вылазит, надо избавляться

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть