Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Молодой топ-талант рассказал, почему он отказался от перехода в «Челси»

Молодой топ-талант рассказал, почему он отказался от перехода в «Челси»

Как информирует известное британское футбольное издание Football London, 19-летний нападающий австрийского «Зальцбурга» Карим Адейми в своём личном интервью признался, что 3 года назад отверг вариант с переходом в лондонский «Челси» из-за того, что боялся стать одним из тех футболистов, который профукал свою карьеру из-за недостатка игрового времени.

Карим Адейми является воспитанником немецкого «Унтерхахинга» и в возрасте 17 лет он за приличную сумму в 3,5 миллионов евро перешёл в австрийский «Зальцбург», за который и сверкает сейчас, в очередной раз привлекая к себе внимание со стороны многих европейских команд. Однако ещё до его переезда в Австрию, в его услугах интересовался «Челси» и это подтверждает сам футболист, но он решил отказаться от такой перспективы.

«Да, мной действительно интересовался «Челси», но не только они, были предложения и от «Ливерпуля», «Арсенала» и «Ювентуса». Я же решил сделать свой выбор в пользу футбола и развития игровой карьеры. Я уверен, что если бы в том возрасте перешёл условно в аренду «Челси», то мне бы просто не дали шанса проявить себя в первой команде, вне зависимости от того, как бы я проявлял себя в молодёжке. Сейчас же я счастлив», заявил игрок. Карим Адейми называют одним из самых перспективных молодых футбольных талантов топ-уровня.

Law & son | Бар болельщиков «Челси»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    20 января 2021 09:41
    давно говорил, что в споре за молодыми талантами- Челси теперь на последнем месте!
  • Druid
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 января 2021 11:15
    Молодец, правильно сделал. Сейчас такое время, что топ-игроки свой потенциал растеряли

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть