Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Есть только один человек, который мешает «Челси» подписать Эрлинга Холанда, кто же это?

Есть только один человек, который мешает «Челси» подписать Эрлинга Холанда, кто же это?

Авторитетный журналист британского издания The Athletic Давид Орнштайн в своём подкасте рассказал главную проблему, которая будет у «Челси», когда они официально начнут переговоры по поводу трансфера нападающего дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда.

Сразу следует отметить, что этот журналист целиком и полностью уверен, что интерес «Челси» к Холанду реален и летом они точно попытаются его подписать, несмотря на сумму, которую придётся заплатить. Но есть один человек, который может сильно помешать данному переходу - это агент норвежца Мино Райола. С этим одиозным агентом у Марины Грановской очень плохие отношения, особенно они ухудшились после того, как Райола потребовал слишком большие агентские отчисления за трансфер Ромелу Лукаку из «Эвертона», по этому причине бельгиец в итоге оказался в «Манчестер Юнайтед».

Райола известен тем, что запрашивает большие деньги как для себя, так и для своих клиентов. «Челси» и так планирует потратить огромные деньги на трансфер Холанда и если Мино вмешается со своим требованием большой компенсации для агента, данный трансфер будет просто невозможен. С Райолой вести дела очень сложно, особенно сложно это даётся Марине Грановской.

Law & son | Бар болельщиков «Челси»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Pride7som
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    22 января 2021 09:56
    С Райолой вести дела очень сложно, особенно сложно это даётся Марине Грановской... Ну ты и автор фантазер.
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 января 2021 11:09
    ну до агента Санчо Райоле очень далеко.
    Тот за одного Санчо хочет получить 40 миллионов Евро комиссионных

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть