Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Сразу три игрока «Челси» покинут клуб ради перехода в Италию ближайшим летом

Сразу три игрока «Челси» покинут клуб ради перехода в Италию ближайшим летом

По сообщениям от таблоидного итальянского футбольного издания Calciomercato, сразу три футболиста лондонского «Челси» должны на постоянной основе перебраться в итальянский чемпионат в ближайшее время. Речь о Тьемуэ Бакайоко, Фикайо Томори и Эмерсоне Палмиери.

Первые два футболиста сейчас выступают за «Наполи» и «Милан» соответственно, оба находятся там лишь на правах аренды, однако оба клуба хотели бы выкупить у «Челси» этих игроков на перманентной основе. Эмерсон же находится в лондонском клубе, однако постоянный интерес со стороны «Интера» и «Ювентуса» в его услугах заставляет руководство «Челси» всерьёз задуматься о подобном трансфере, ведь сам игрок им по факту не нужен. Приход Томаса Тухеля лишь усугубил проблемы с игровым временем у Эмерсона.

Бакайоко хочет перебраться в «Наполи» на постоянной основе и это уже не секрет, сам неаполитанский клуб пытается найти деньги для того, чтобы удовлетворить аппетиты «синих» в этом вопросе. «Милан» также настроен на полноценный выкуп Томори себе за 30 миллионов евро. Уж слишком хорошее впечатление он произвёл на тренерский штаб клуба.

Law & son | Бар болельщиков «Челси»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 февраля 2021 14:57
    главное попасть в Лч и выиграть КА- а там к этим троим , еще игроков 5 добавят

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть