Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Последние трансферные новости о «Челси» от Кристиана Фалька

Последние трансферные новости о «Челси» от Кристиана Фалька

Авторитетный немецкий футбольный журналист Кристиан Фальк из издания Bild в своём твиттере поделился некоторыми трансферными новостями о лондонском «Челси», что связаны с поиском нового центрального защитника.

Как утверждает журналист, на данный момент центральный защитник мюнхенской «Баварии» Никлас Зюле не является приоритетной трансферной целью для «Челси», хотя они контактировали с окружением игрока, чтобы узнать, готов ли он к вероятному переходу. Но для «синих» Зюле является лишь планом Б, если не ещё более дальней целью в списке приоритетов. А вот Ибрагима Конате уже более вероятный трансфер, ведь скауты клуба дают по нему куда более позитивные отзывы и составили очень хороший отчёт. Тухеля нравится кандидатура защитника «Лейпцига» и именно к нему Томас и склоняется.

Также есть и другие варианты на позицию центрального защитника, но если «Челси» в итоге подпишет Никласа Зюле, то только потому, что другие игроки не перешли к ним по тем или иным причинам. Фальк уверяет, что именно Конате сейчас в приоритете.

Law & son | Бар болельщиков «Челси»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • pens
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 февраля 2021 13:45
    Защитники у "Ляйпцига" хорошие. Клостерманн, например, мне давно нравится как играет. Конате фактурнее, конечно.
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 февраля 2021 10:53
    Конате хороший вариант, но за ним мю ходит

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть