Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Абрамович даже не думает прекращать тратить: сколько Томас Тухель получит на летние трансферы?

Абрамович даже не думает прекращать тратить: сколько Томас Тухель получит на летние трансферы?

Как информирует таблоидное итальянское футбольное издание Tutto Mercato Web, владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович не будет останавливаться после прошлогоднего летнего трансферного окна, во время которого «синие» потратили более 200 миллионов фунтов.

А дело в том, что ему очень нравится нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд, на трансфер которого он готов потратить столько, сколько потребуется. Абрамович хочет видеть Холанда на «Стэмфорд Бридж» за любые деньги, поэтому руководители клуба уже сейчас работают над переговорами с норвежцем. Но дело не только в этом, Роман уверен, что если «синие» проведёт ещё одно подобное трансферное окно, то клуб наконец-то сможет вернуться к настоящему топ-уровню, просто необходимо подписать правильных исполнителей для усиления.

В статье издания уточняется, что на предстоящее трансферное окно Роман Абрамович выделит 300 миллионов фунтов. Часть этих денег должна пойти на трансфер Эрлинга Холанда, поклонником которого он является. А всё остальное - на усиление защиты и центра поля, если это необходимо.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • 88umar
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 марта 2021 08:31
    Купите игрокий который принисут пользу а не дорогих футболистов
  • grimtm
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 февраля 2021 13:02
    этому таблоиду всё это лично Абрамович нашептал?
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 февраля 2021 11:40
    главное, чтобы тухель со своей игрой команды и результатами привел Челси в Топ-4 и выиграл хотя бы КА, а так пока это только слухи

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть