Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» пытался переманить к себе нынешнего игрока «Лидса», что пошло не так?

«Челси» пытался переманить к себе нынешнего игрока «Лидса», что пошло не так?

Недавнее интервью футбольного агента Хавьера Флори разлетелось по французским СМИ, ведь он признался о том, что его клиентом, голкипером «Лидс Юнайтед» Илланом Мелье в 2018-ои году интересовались «Челси» и «Монако».

В своём интервью агент заявил, что не так давно его клиент действительно мог оказаться в «Челси» и у них даже было на руках предложение от «синих», но Мелье отказался: «Мы с Илланом знаем, что у него были шансы перейти в топ-клуб намного раньше, в 2018-ом году, за год до того, как мы оказались в «Лидсе», к нам обратились «Челси» и «Монако». Но тогда мы вместе решили, что это не лучший вариант, ведь лондонцы предлагали нам роль вратаря на будущее. Они планировали подписать его и сразу отправить в аренду», - заявил агент игрока.

«Это точно не то, чего хотел Мелье, мы вместе пришли к согласию в том, что это путь в никуда и стоит подождать, чтобы сделать небольшой шаг вперёд. Сейчас он играет в «Лидс Юнайтед» в Премьер-Лиге как основной голкипер и это ли не лучшее доказательство того, что он принял верное решение для своей карьеры. В «Челси» он стал бы просто очередным потерянным талантом системы», - подытожил Флори.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 марта 2021 12:15
    еще все не раз перее...ся
  • ARTEM MORRISON
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 марта 2021 12:03
    чем то по стилю на Куртуа похож

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть