Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Французский опорник на прицеле у Томаса Тухеля

Французский опорник на прицеле у Томаса Тухеля

Известный французский футбольный журналист Жульен Лорен из издания ESPN заявил о том, что главный наставник лондонского «Челси» Томас Тухель хотел бы летом приобрести в команду нового опорного полузащитника и, кроме очевидной кандидатуры полузащитника ПСЖ Идрисса Гейе, есть ещё один представители Лиги 1.

Тухель является большим поклонником 21-летнего опорника «Монако» Орельена Тчуамени, который только делает свои первые шаги в большом футболе и делает их более чем успешно. Тчуамени уже является регулярным игроком молодёжной сборной Франции до 20 лет и буквально год назад «Монако« уже заплатил за футболиста 18 миллионов евро. В то время Тухель хотел привести игрока в ПСЖ, но тот испугался большой конкуренции в парижском клубе.

Теперь Томас надеется, что Тчуамени последует за ним в «Челси», немецкий специалист готов дать молодому игроку некоторые гарантии игрового времени, вопрос лишь в том, будет ли готов «Монако» отпустить своего таланта и если да, то за какую сумму. Журналист сообщает, что этот переход невозможно реализовать за меньше, чем 40 миллионов евро.

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • pens
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 марта 2021 15:49
    Всех подряд сватают в "Челси", не стоит этому верить.
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 марта 2021 12:14
    У нас есть Гилмор и Ковачич + плюс пока Канте- этого пока достаточно
    Жоржа нужно продавать

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть