Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Первое интервью Фрэнка Лэмпарда после ухода из «Челси»

Первое интервью Фрэнка Лэмпарда после ухода из «Челси»

Фрэнк Лэмпард дал первое большое интервью после своего увольнения из «Челси», в котором ответил на много интересных вопросов. Самые интересные цитаты Суперфрэнки перед вами, дорогие друзья!

«Футбол поглотил мою жизнь сначала как игрока, а потом и как менеджера. Никто не хочет терять свою работу. Но когда ты начинаешь свою карьеру в этой сфере, то это может случиться. И не важно, насколько хорошим специалистом ты себя считаешь. Теперь я намного больше времени провожу дома, очень хорошо иметь возможность находиться вместе с семьёй», - говорит Фрэнк.

«У меня было несколько вариантов вернуться к работе, были предложение за последние 6 недель, два месяца. И эти предложения мне очень льстят, но это не то, чего бы я сам хотел. Они не совсем мне подходят», - отмечает Лэмпард. 

Тем не менее, он говорит что очень хочет продолжить работу в футболе: «Я бы очень хотел продолжить работать в качестве менеджера, но я хочу это сделать в правильном месте и в правильное время. Я всегда смотрю футбольные матчи и пытаюсь стать лучше. Я попытаюсь найти правильное время и правильную возможность. Я очень хочу снова вернуться к работе».

«Я пытаюсь найти правильный вариант. Как я говорил ранее, эта работа изнуряет и когда ты берёшься за такую работу, то это большой шаг. Но я не могу забрать от себя свою любовь к этой игре. Мне нравится держать руку на пульсе всего происходящего».

Также бывший наставник «Челси» отмечает, что он очень доволен возможностью потренировать свой родной клуб и свой предоставленный шанс он очень ценит: «Я невероятно ценю тот факт, что мне предоставили возможность потренировать «Челси». Это было невероятное время. Все прекрасно знают что я чувствую к этому клубу. Я очень сильно скучал по фанатам, ведь мы весь сезон играли без них и в момент, когда я покидал клуб, фанатов на трибунах не было».

«Поскольку я был игроком, я прекрасно понимаю что значит поддержка болельщиков и какое влияние она может оказать на матч.  Такое чувство, что часть команды отсутствует. Когда я читал заголовки о том, что в ближайшее время фанаты вернутся на трибуны, то очень обрадовался. Да, с нетерпением жду их возвращения».

Затем у Лэмпарда спросили об успехах Мейсона Маунта, который и после ухода Фрэнка продолжил демонстрировать невероятно высокий уровень игры: «Очень приятно, что в своём последнем матче перед уходом из «Челси» я дал капитанскую повязку Мейсону. Но это не был прощальный жест от меня, потому что на тот момент я не знал, что меня уволят! Всё дело было исключительно в его влиянии на коллектив, которое сильно выросло в этом сезоне. Ему было необходимо увидеть и почувствовать это. Ему нужно ещё сильнее поднимать свой авторитет».

«В момент, когда я вручил ему капитанскую повязку, я увидел его взгляд и понял, насколько много это значит для него. Я знаю, что фанаты особенно любят, когда игроки из академии клуба становятся столь важными игроками первой команды. Все эти игроки борются за своё место в команде с огромным желанием уже с восьми лет. Это очень заметно и это очень важно».

«Не всегда можно разглядеть огромный талант футболиста в 20 лет, ведь некоторые страдают от недостатка уверенности и потери формы. Но когда у тебя в команде присутствуют такие игроки, как Маунт, то совсем не важно, кто является тренером в команде. Они продемонстрируют всё, что необходимо своей работой и желанием. Такие игроки работают таким образом, что игнорировать их просто невозможно».

«Когда я покинул «Челси», здесь я не хочу выражать никакого неуважения к новому наставнику, но я был готов поставить свой дом на то, что они подумают: «Уоу, Маунт тренируется каждый день как настоящий чемпион. Он великолепно работает против мяча и отлично прессингует. Он очень качественный игрок, всё время улучшает свою игру, а теперь ко всему этому он прибавляет ещё и голы».

«Многие, вероятно, подумали, что мой уход - это конец Мейсона Маунта, но как видите, мне он очень нравится. Наверное, мне стоит перестать говорить о нём, ведь люди раньше говорили, что он мой сын, так что я закончу».

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 апреля 2021 09:59
    приход Агуэро перекроет уход Лэмпарда к ним- пусть бы еще нам в сл. сезоне победу над ними принесет
  • Bingo
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 апреля 2021 13:22
    за 1 сезон ему благодарен, а теперь пофиг где он и как
  • hunortz
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 апреля 2021 19:57
    Цитата: ryaba10
    Хочется увидеть его в Селтике, там как раз тренера ищут, неплохая лига для продвижения себя как менеджера, один из сильнейших клуб чемпионата, ну и битва Лэмпарда против Джерарда смотрелась бы шикарно

    Ideal war
  • ryaba10
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 апреля 2021 09:50
    Хочется увидеть его в Селтике, там как раз тренера ищут, неплохая лига для продвижения себя как менеджера, один из сильнейших клуб чемпионата, ну и битва Лэмпарда против Джерарда смотрелась бы шикарно

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть