Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Форвард «Барселоны» рассказал о своей любви к Томасу Тухелю на фоне слухов об интересе «Челси»

Форвард «Барселоны» рассказал о своей любви к Томасу Тухелю на фоне слухов об интересе «Челси»

Недавно в испанской прессе появилось интервью флангового форварда «Барселоны» Усмана Дембеле, в котором он вспоминал своё время в дортмундской «Боруссии» и о работе с нынешним наставником «Челси» Томасом Тухелем.

В различных СМИ сейчас хватает слухов о том, что «Челси» является одним из клубов, что интересуются французом и, вполне вероятно, этим летом они попытаются его подписать. На фоне этих слухов слова Дембеле играют новыми красками: «Томас Тухель действительно сделал меня уверенным в себе. Он является моим любимым тренером, под его руководством я играл в большей степени на правом фланге, это было в начале сезона. Затем он переместил меня ближе к центру и я начал играть "десятку", иногда я играл даже в середине атакующей тройки», - говорит Дембеле.

«Он часто давал мне указания стоять в центре и опускаться глубже, чтобы получать мяч и протаскивать его вперёд. Я не уверен, покинул бы я Дортмунд, если бы там остался Тухель. Только он мог бы удержать меня там», - подытожил вингер каталонцев.

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Србuja
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 апреля 2021 13:17
    в лазарете больше, чем играет- второй бэйл
  • Bingo
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 апреля 2021 10:56
    не нужен он нам от слова совсем

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть