Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Защитник «Челси» умоляет свой клуб отпустить его в Грецию

Защитник «Челси» умоляет свой клуб отпустить его в Грецию

Как информирует авторитетный британский футбольный журналист Саймон Джонсон из издания The Athletic, левый защитник лондонского «Челси» Абдул Баба Рахман, который сейчас находится в ПАОКе на правах аренды, просит свой нынешний клуб оформить очередную аренду на год либо отпустить его туда на постоянной основе.

Действующий контракт Абдула с «Челси» истекает летом 2022 года и если «синие» не согласятся отпустить защитника ближайшим летом, то через год он точно уйдёт за бесплатно. ПАОК не готов платить за Рахмана какие-либо деньги, они просто имеют надежду, что «синие» согласятся разорвать контракт с игроком по обоюдному согласию и тот подпишет полноценный контракт с греческим клубом. Также есть вариант, что «синие» просто согласуют продление аренды ещё на год и через год Баба автоматически станет свободным агентом.

«Переговоры по этому поводу уже начались и я надеюсь, что всё пройдёт хорошо и я останусь в ПАОКе», - заявил Баба Рахман в своём интервью. «Челси» пока что не уверен, что они хотят сделать с ганским защитником, но покупателей на него они вряд ли найдут, поэтому, скорее всего, согласятся продлить аренду.

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Rok13
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 апреля 2021 20:22
    Зачем продлевали его контракт, никому не понятно, чтоб он очередные три года по бесплатным арендам бегал. Выкинули 20 млн евро на ветер.
  • Србuja
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 апреля 2021 17:35
    все хитрожопые- все хотят у Челси кого-нибудь урвать бесплатно
  • Bingo
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    13 апреля 2021 11:02
    Пусть за аренду заплатят остаточную стоимость игрока и тогда Все будут только -за! и довольны

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть