Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» охотится на центрального защитника «Лиона»

«Челси» охотится на центрального защитника «Лиона»

Как сообщает датское спортивное издание B.T. Sporten, лондонский «Челси» среди клубов, которые заинтересованы в центральном защитнике французского «Лиона» Йоакиме Андерсене, который в текущем сезоне защищает цвета «Фулхэма», пребывая там на правах аренды.

Уверенная игра 24-летнего Андерсена привлекла к себе внимание со стороны некоторых английских клубов и они уже сейчас подумывают о том, чтобы оставить игрока в Премьер-Лиге. «Лион» требует за своего центрального защитника около 20-25 миллионов евро. На данный момент на игрока претендуют «Челси», «Лестер Сити», «Тоттенхэм» и «Кристал Пэлэс».

Английские команды уверены, что Андерсен должен обойтись в 15 миллионов и сумма, что превышает 20 - это явно слишком большие требования. Тем не менее, сам игрок уже выразил своё желание остаться в Премьер-Лиге, он не хочет возвращаться в «Лион» и с удовольствием перейдёт в другой английский клуб. К слову, «Фулхэм» не имеет опции выкупа Андерсена после аренды, но тоже интересуется вариантом перманентного выкупа футболиста.

Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 апреля 2021 12:07
    есть варианты гораэдо лучще
  • hunortz
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    16 апреля 2021 07:49
    Не знаю, как играет Андерсен, но определённо знаю, что приход Ареолы в Челси , составит Менди большую конкуренцию, Ареола намного лучше донаруммы

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть