Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» будет необходимо разрушить всю структуру зарплатной ведомости ради подписания Холанда

«Челси» будет необходимо разрушить всю структуру зарплатной ведомости ради подписания Холанда

По информации от авторитетного британского футбольного журналиста Мэтта Лоу из издания The Telegraph, лондонский «Челси» продолжает активные переговоры по трансферу нападающего дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда, но для того, чтобы оформить эту сделку, «синим» придётся пересмотреть всю зарплатную ведомость в команде.

Дело в том, что Эрлинг хотел бы зарабатывать в новой команде от 350 до 500 тысяч фунтов в неделю и это в любом случае станет самой высокой зарплатой в «Челси». На данный момент самым высокооплачиваемым футболистом клуба является Н'Голо Канте, он зарабатывает 290 тысяч фунтов в неделю. Остальные звёзды клуба зарабатывают в среднем 150-200 тысяч фунтов, но требования Холанда - это за гранью для «Челси».

Тем не менее, лондонский клуб готов пойти на такой риск и сделать норвежца с отрывом самым высокооплачиваемы игроком команды. Вот настолько Абрамович загорелся идеей этого трансфера, ведь его не останавливает ценник в 200 миллионов евро и даже зарплата, что может достичь 500 тысяч фунтов. Переговоры в самом разгаре, вскоре нас ожидает ещё больше информации по этому поводу.

Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 июня 2021 13:18
    теперь уже всем понятно, что Абрамович и Челси знают что делают! Добро пожаловать Холланд в Челси, победителю ЛЧ!
    Пожелаем Челси продать весь шлак оставшийся после конте и сарри!
  • Србuja
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 июня 2021 18:19
    в манчестерах уже давно есть игроки с окладом выше 300 000 фунтов в неделю.
    Чилуэлл при подписании контракта выбил себе зарплату в 190 000 фунтов в неделю- поэтому эти цифры никого не должны пугать.
    Про деньги- продавая Одои, абрахама, РЛЧ, Баркли, Алонсо- Челси не только получает деньги на трансферы и избавляется от недовольного балласта. но и собирает деньги на зарплату Холланду.
    купив еще 2-4 игрока этим летом Челси может себе спокойно позволить вводить своих новых академиков типа Галахера, Ампаду, Кларка-Солтера, Бройя и Анжорина и др. в основной состав на заменах без проблем с результатом
  • snatch
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 июня 2021 14:59
    Я не знаю как там с разрушением зарплатной ведомости, но лично у меня информация о подобных безумствах убивает интерес к футболу. Если еще пару лет назад, я за выходные смотрел игры Челси и обязательно еще игру кого-то из ПСЖ Барсы Реала Ювентуса Милана Интера, плюс отсматривал отборочные циклы сборных, то сейчас я смотрю только игры Челси и то наверное процентов 70 игр за сезон. И повторюсь, тема растущего на дрожжах бабла в футболе просто убивает лично у меня спортивный интерес . Денег все больше, а спорта все меньше. Жизнь европейского футбола зависит от того, кто расчехлится грузовиком денег за Холланда. Бред какой-то.
  • Jeeper
    +6
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 июня 2021 13:08
    от 350 до 500? Марине надо прописать в договоре, забивает за сезон 30 голов, тогда платим. Иначе за что такая з/п? Чем больше пишут о ценах, тем меньше я его хочу видеть в команде. Ничего не добился, уже такие привилегии, Маунту лучше зп поднять

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть