Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» связался с 60-миллионной звездой «Интера», но итальянцы ждут официального предложения

«Челси» связался с 60-миллионной звездой «Интера», но итальянцы ждут официального предложения

Как сообщает известное итальянское футбольное издание Foot Mercato, лондонский «Челси» на днях связывался с агентом правого латераля «Интера» Ашрафа Хакими, на которого также претендует ПСЖ, но они всё ещё не сделали первое официальное предложение по футболисту.

Долгое время в прессе главным фаворитом на трансфер Хакими назывался французский ПСЖ, но переговоры затягиваются и «Челси» планирует воспользоваться этим моментом, чтобы убедить Ашрафа выбрать именно их, а не парижан. «Интер» требует 60 миллионов евро за его переход и именно это требование и является главной проблемой при переговорах, ведь все претенденты считают, что Хакими стоит меньше.

«Челси» же получил положительный ответ от Ашрафа и его агента, но пока что официального предложения от них в «Интер» не поступило. Ситуация будет развиваться в ближайший месяц, но если «синие» договорятся по этому трансферу, то они откажутся от идеи подписания Адама Траоре.

Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • pens
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 июня 2021 20:54
    На левом фланге у нас есть два латераля Чил-Алонсо, на правом-ни одного, справа тупо защищаемся, пусть и хорошо. Хакими или Траоре нужен.
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 июня 2021 13:53
    как раз Хакими лучше Траоре- лучше пусть его берут

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть