Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
19-летний полузащитник «Челси» просит найти ему новый клуб

19-летний полузащитник «Челси» просит найти ему новый клуб

Как сообщает таблоидное британское футбольное издание The Sun, центральный полузащитник лондонского «Челси» Билли Гилмор хочет уйти в аренду на следующий сезон, поскольку он устал не попадать в заявку на матчи и смотреть за игрой партнёров со стороны.

Гилмор по-прежнему лоялен к «Челси» и ему нравится этот клуб, но в то же время он хочет играть больше и вариант с уходом в аренду на один сезон может многое дать самому футболисту в плане продолжения развития на футбольном поле. Томас Тухель симпатизирует Гилмору, но не готов гарантировать ему регулярное игровое время.

Ожидается, что руководители «синих» откликнутся на эту просьбу от Билли и будут искать варианты для него. Сообщается, что есть несколько клубов из Премьер-Лиги, которые хотели бы видеть Гилмора у себя и готовы гарантировать ему игровое время в новом сезоне.

Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 12:37
    Гилмор нужен Челси уже в этом сезоне- но для этого надо избавиться от Жоржиньо , Зиеша
  • grimtm
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 июня 2021 09:44
    да пусть уходит в аренду, лично я например спокойно к этому отнесусь. Обычный игрок, был уже такой, Ампаду зовут. Пиару и разговоров о нём слишком много, а так игрок игроком и ничего более.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть