Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ди Марцио: Холанд - главная цель «Челси», но ещё есть две дорогостоящие альтернативы

Ди Марцио: Холанд - главная цель «Челси», но ещё есть две дорогостоящие альтернативы

По сообщениям от авторитетного итальянского футбольного журналиста Джанлуки Ди Марцио, лондонский «Челси» действительно решил бросить все силы и ресурсы на подписание норвежского нападающего Эрлинга Холанда, но у этой сделки столько рисков, что «синим» было просто необходимо разработать план Б. И такой план у них есть, как утверждает Ди Марцио.

Если «синие» не смогут согласовать переход Холанда, то обязательно обратятся к кандидатурам Харри Кейна и Ромелу Лукаку. Да, бельгиец всё ещё в списке «Челси», несмотря на его недавние заявления о том, что он не хочет покидать «Интер» и намерен начать новый сезон на «Джузеппе Меацца». Но к его кандидатуре боссы «синих» вернуться только в том случае, если получат отказ от «Боруссии» по Холанду и от «Тоттенхэма» по Кейну. 

Именно в таком порядке приоритетности и расположены нападающие: Эрлинг как топ-цель номер 1, Кейн как план Б и Лукаку на случай, если никакой из вышеперечисленных вариантов не сработает.

Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 12:47
    по сути нам доступен Холланд и цена сопоставима с ценником на кейна, лукаку и левандовски и еще 2 бревна в лице абрахама и одои туда можно впихнуть
  • Sandro
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 11:27
    По сути они все не доступны, а ещё варианты? ( сомневаюсь хоть в ком то, что окажется у нас. Надеюсь я не прав...)

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть