Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
4 трансферные новости о «Челси» от Фабрицио Романо

4 трансферные новости о «Челси» от Фабрицио Романо

Один из главных и самых авторитетных ньюсмейкеров любого трансферного окна Фабрицио Романо вещает о делах лондонского «Челси», у которых ожидается очередное насыщенное лето.

Прежде всего Романо отмечает, что официальное подтверждение выкупа Фикайо Томори от «Милана» ожидается в самое ближайшее время, но итальянцы согласились выплатить 28,5 миллионов евро и эта сделка лишь дело времени. Также представители «Милана» продолжают переговоры с агентом Оливье Жиру, несмотря на то, что игрок продлил контракт и теперь за него придётся выплатить определённую трансферную сумму.

Также Фабрицио подтверждает интерес «Лацио» к полузащитнику «Челси» Рубену Лофтус-Чику после прихода в римский клуб бывшего наставника «синих» Маурицио Сарри. В конце Романо сообщает, что представители «Челси» поддерживают контакт с агентом Ашрафа Хакими, они обсуждают вероятную сделку, но ПСЖ продолжает давить и создавать проблемы в этих переговорах, парижане также хотят подписать Хакими.

Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • ARTEM MORRISON
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 13:58
    Идти в ПСЖ - это провал . Команда большая , но без побед в Еврокубках , это не ТОП команда.
    С высокомерными ребятками типа Неймара и Мбаппе - ЛЧ не выиграть .
    Хакими должен понимать что если он перейдет в Париж , то он по два раза в год будет играть против Ланса , Ниццы , Бордо и тд . А если к нам , то , Сити , МЮ , Шпоры , Ливер , Лестер и тд.
    В ПСЖ нет развития . У них был Тухель и Сильва , единственные люди с мозгами , одного они уволили, а другого выперли из клуба .
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 12:51
    похоже минимум Жиру и Томори за 4+28 миллионов уйдут в милан, а сарри нам поможет своими покупками с алонсо, рлч, кепой и жоржем, когда продадут СМС в ливерпуль за 70 миллионов евро.
    а эмерсон одной ногой уже у маура за 20 миллионов

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть