Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Как приход Маурицио Сарри в «Лацио» в итоге может спасти «Челси»?

Как приход Маурицио Сарри в «Лацио» в итоге может спасти «Челси»?

Как сообщает известное итальянское футбольное издание Calciomercato, бывший наставник лондонского «Челси» Маурицио Сарри, который недавно официально возглавил «Лацио», продолжает ставить боссам римского клубу задачи по покупке футболистов лондонского команды.

Одним из главных условий прихода Маурицио в «Лацио» была покупка полузащитника «Челси» Рубена Лофтус-Чика, этого футболиста «синие» рассматривали в качестве вероятной продажи, но не горели желанием расставаться. Тем не менее, если придёт хорошее предложение, то всё может быть. Также недавно мы сообщали, что к Чику прибавился ещё и Маркос Алонсо, которого «Челси» просто мечтает продать этим трансферным окно, поскольку он никак не входит в планы Томаса Тухеля на следующий сезон.

Но вот появился ещё один игрок «Челси», который интересен Сарри - это Кепа Аррисабала, которого «синие» уже второй год пытаются продать в другой клуб, но всё никак не могли найти покупателя. Вот так Сарри и может стать своеобразным спасителем «Челси» на трансферном рынке, избавив команду от ненужных ей исполнителей.

Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 12:56
    ну и куда же сарри без жорика?
    а деньги римляне получат за СМС от ливера , около 70 миллионов+5-10
    РЛЧ- 15 млн евро, алонсо-10, кепа аренда на 1 сезон за 3-5 , жорж-55- итого 85 и 4 игрока вместо одного- сарри на это пойдет

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть