Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вместе с Хакими «Челси» может подписать ещё одну дорогостоящую звезду

Вместе с Хакими «Челси» может подписать ещё одну дорогостоящую звезду

Как сообщает известное итальянское футбольное издание La Gazzetta dello Sport, лондонский «Челси» в процессе переговоров с агентом Ашрафа Хакими начал также обсуждать вероятный трансфер аргентинского нападающего Лаутаро Мартинеса, который также является клиентом этого агента.

Информация о том, что «синие» интересуются Лаутаро, гуляла в прессе достаточно долгое время, но после того, как «синие» решили сделать ставку на Эрлинга Холанда, интерес к Лаутаро стих. Тот факт, что «Челси» начал обсуждать вероятный трансфер Лаутаро совершенно не означает, что эта сделка состоится или будет активно продвигаться. Но аргентинец явно рассматривается как один из альтернативных вариантов.

По Ашрафу Хакими ситуация остаётся непонятной, ведь «Челси» и ПСЖ продолжают бороться за него. Оба клуба интересны самому Ашрафу, вопрос лишь в том, кто из клубов будет готов отдать «Интеру» больше денег за его переход.

Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • ARTEM MORRISON
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 13:40
    Рис в тройке защитников , Чил и Ашраф на флангах , по мне так это очень круто выглядит
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 13:07
    после выигрыша ЛЧ, после того ка почетино хотел свалить из псж, - после прихода рональду и ухода икарди- там делать просто нечего- к зиме аргентинца уволят

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть