Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Боруссия» потеряет 80 млн. фунтов, если не продаст Холланда в «Челси»

«Боруссия» потеряет 80 млн. фунтов, если не продаст Холланда в «Челси»

Журналист Саймон Филлипс обрисовал реалии переговоров между «Челси» и дортмундской «Боруссией» по Эрлингу Холланду. Ряд крупных изданий подтвердил интерес «синих» к норвежскому нападающему.

«ESPN, как и многие другие издания, сообщает, что в «Челси» заплатят за Холланда больше 150 млн. фунтов. Сейчас в Челси думают о том, как собрать эти деньги, каким образом организовать систему выплат».

«Это будет очень серьезная сделка для «Боруссии». Не стоит забывать, что если они не продадут его сейчас, нет никаких гарантий, что Холланд продлит свой контракт».

«Если они не продадут Эрлинга за 154 млн. фунтов, то следующим летом его стоимость не превысит £70 млн».

Таким образом, немецкий клуб рискует потерять за один год около 80 млн. фунтов. Через год опция в контракте Холланда снизит его цену двукратно.

Также сообщает, что «синие» выбрали несколько других целей  для усиления в летнее ТО: этими игроками могут стать Ашраф Хакими из «Интера» и Деклан Райс из «Вест Хэм Юнайтед».

Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Yurir
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 21:15
    немного о холланде...

    https://www.youtube.com/watch?v=puPht1Y582w
  • Jeeper
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 20:50
    за 100 я бы взял двух перспективных Дака и Калверт-Льюин. + Тимо. 150 отдать за Холанда это уже понты, Ну хочет хотелку свою потешить, пусть покупает
  • ARTEM MORRISON
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 16:52
    Боруссия сама себя накажет если не продаст Эрлинга в Челси в этом году . Больше суммы , которую предлагает Челси в это ТО , никто не даст . Эрлинга продадут в это лето , иначе в следующее его 100% заберут за 70 млн . Пока наши ведутся , они будут цену повышать . Нашим нужно сказать "Если вот за 130 не продаёте , то мы уходим" , они продадут , иначе , никто больше не даст столько. У Испанцев таких денег нет , в Италию он не поедет , Сити или Юнайтед? Сити возможно , но а Манки скоро Санчо подпишут и покинут рынок . Ну может кого то из молодняка еще прикупят .
  • dimagas1
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 июня 2021 16:13
    Откуда эта инфа по 150 млн фунтов?)))Почему не 143?)))

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть