Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Интер» ответил на 70-миллионное предложение «Челси»

«Интер» ответил на 70-миллионное предложение «Челси»

Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, миланский «Интер» заинтересовался предложением «Челси» по Ашрафу Хакими, «синие» предложили 50 миллионов евро и Эмерсона Палмиери, которого они оценивают в 20 миллионов.

Однако, несмотря на внешне положительную реакцию боссов миланского клуба, они хотели бы включить в эту сделку другого левого защитника «Челси» - Маркоса Алонсо. Именно испанец по приоритетности выглядит для них симпатичнее. «Челси» не против отдать и Алонсо, ведь ни один из вышеперечисленных игроков не нужен «синим» на следующий сезон, они намерены искать нового левого защитника, что будет конкурировать с Беном Чилуэллом.

В итоге «Челси» весьма близок к тому, чтобы согласовать трансфер Ашрафа Хакими в ближайшее время, их главный козырь в переговорах - это возможность включить одного из своих футболистов, у ПСЖ такой опции нет, ведь у них нет футболиста, которого парижане готовы отдать и в то же время «Интер» готов принять.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть