Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
На трансферную цель «Челси» повесили ценник в 100 миллионов евро, стоит ли он того?

На трансферную цель «Челси» повесили ценник в 100 миллионов евро, стоит ли он того?

Как сообщает немецкое футбольное издание Fussball Tranfers, французский вингер «Баварии» Кингсли Коман вряд ли покинет свой нынешний клуб, учитывая ценник, который на него повесил мюнхенский клуб.

Кингсли Коман некоторое время активно просматривался скаутами «Челси» и лично Томасом Тухелем. Главный тренер «синих» хотел бы переманить Комана в свою команду и руководство «Челси» также рассчитывало, что сделка возможна, они были готовы отдать 50 миллионов евро за этот переход. Но «Бавария» заявила, что отпустит Кингсли только в том случае, если по нему придёт предложение в 100 миллионов евро.

Текущим трансферным окном «Челси» и так есть на кого тратить деньги, особенно это касается усиления линии нападения, где главной целью выступает Эрлинг Холанд. «Челси» отказался от своих претензий на Комана после таких заоблачных требований от «Баварии».

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть