Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» может избавиться от Кепы, отправив его своему же бывшему наставнику

«Челси» может избавиться от Кепы, отправив его своему же бывшему наставнику

Как информирует таблоидное итальянское футбольное издание La Repubblica, римский «Лацио» предложил «Челси» решение их проблем с Кепой Аррисабалагой. Правда, это лишь временное решение.

Римляне хотели бы забрать к себе Кепу на один сезон на правах аренды, но их предложение настолько неубедительное, что они даже не готовы покрывать всю зарплату испанского голкипера на период этой аренды. «Лацио» предложили «синим» делить зарплату Кепы пополам, чтобы каждый клуб выплачивал по 50%. Главным инициатором этого трансфера выступает бывший наставник «Челси» Маурицио Сарри, в руководстве «Лацио» не совсем разделяют желание специалиста привести в клуб провалившегося в «Челси» вратаря.

Но Сарри уверен, что именно в «Лацио» Кепа мог бы реабилитировать свою карьеру, получая регулярное игровое время. В «Челси» не хотят давать ему второго шанса, а быть вторым вратарём не хочет сам Кепа, поэтому вариант с арендой выглядит оптимально.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть