Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Попытки «Челси» подписать Холанда могут приблизить их долгосрочной цели стоимостью в 80 миллионов

Попытки «Челси» подписать Холанда могут приблизить их долгосрочной цели стоимостью в 80 миллионов

Как информирует авторитетный журналист Низаар Кинселла из британского издания Goal, переговоры между «Челси» и «Боруссией» по поводу трансфера Эрлинга Холанда сопровождаются идеей «синих» подписать ещё одного футболиста дортмундской команды - Джуда Беллингема.

17-летний Беллингем ещё до переезда в «Боруссию» был трансферной целью «Челси», но «Бирмингем» потребовал за трансфер более 50 миллионов фунтов. Давать такие деньги за тогда ещё 16-летнего юнца «синие» не решились. В итоге тот перебрался в немецкую команду и снова привлекает к себе внимание со стороны английских топ-клубов. «Челси» же ведёт переговоры с руководством дортмундского клуба по трансферу Холанда и они верят, что если им удастся достичь соглашения, то в будущем у них повысятся шансы переманить к себе и Джуда.

Беллингем пока что не намерен менять команду, ведь он только начала вливаться во взрослый футбол, хоть и делает это семимильными шагами. В любом случае, Джуд уже является долгосрочной трансферной целью «Челси», хоть и произойдёт это не текущим летом.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 июня 2021 15:37
    что в нем нашли?
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    19 июня 2021 09:06
    не понимаю зачем он Челси

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть