Сразу три трансферные новости о «Челси» от The Telegraph

Сразу три трансферные новости о «Челси» от The Telegraph

2.07.2021, 10:09
Назар
Назар
Автор статьи
Сразу три трансферные новости о «Челси» от The Telegraph

Авторитетный британский футбольный журналист Мэтт Лоу из издания The Telegraph выступил на фанатском подкасте и рассказал некоторые инсайды и трансферных делах лондонского «Челси».

Во-первых, Лоу подтвердил, что «Вест Хэм» запросил у «Челси» целых 100 миллионов фунтов за Деклана Райса. Тем не менее, как утверждает журналист, «молотобойцы» готовы к торгам и если в итоге сумма снизится до 70 миллионов, то ситуация станет очень лаже интересной. Именно 70 миллионов фунтов «Челси» готов отдать за этого футболиста.

Также Мэтт дал комментарий по поводу переговоров о трансфере Эрлинга Холанда на «Стэмфорд Бридж». Переговоры действительно ведутся, запросы от «Челси» были, но пока что конкретного ничего нет, стороны лишь в устной форме обсуждают вероятность подобной сделки. Всё ещё очень далеко от реальных переговоров.

Ну и в конце журналист рассказал о том, что на самом деле Рубен Лофтус-Чик является очень интересным игроком для главного тренера «синих» Томаса Тухеля. Немецкий специалист хотел бы посмотреть на Рубена в деле во время предстоящей предсезонки. После нескольких товарищеских матчей он примет окончательно решение: стоит ли оставлять Лофтус-Чика в клубе или стоит продать.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. grimtm
    0
    короче с Холандом какой-то мутняг. Будет очень смешно если после всех громких разговоров о его покупке, и то, что Абрамович держит всё в своих руках, его не купят. А вернут этого вечно больного Лофтуса и купять бройлера Траоре Адама.
    2 июля 2021 15:20
  2. Bingo
    0
    с райсом и грилишем проще- в их сделку всегда можно воткнуть зажравшихся академиков- одои, абрахама, не мотивированных Зиеша, баркли, Зуму
    поэтому на 1 астрономическую сумму можно накладывать другую
    2 июля 2021 14:13
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть