Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель выгоняет из «Челси» сразу двух полузащитников, не дав им и шанса проявить себя

Томас Тухель выгоняет из «Челси» сразу двух полузащитников, не дав им и шанса проявить себя

Как сообщает известное британское футбольное издание London Evening Standard, лондонский «Челси» объявил о планах избавиться от своих двух полузащитников - Росса Баркли и Рубена Лофтус-Чика. Оба игрока не входят в планы Томаса Тухеля и он не намерен давать им даже шанса проявить себя на предсезонке.

Как уточняется в статье, «синие» готовы рассматривать как предложения аренды, так и предложения полноценной покупки. В идеале, чтобы кто-то всё же согласился подписать их на постоянной основе. Лофтус-Чик прошлый сезон провёл в аренде в «Фулхэме»  и многие отмечали, что он играл более, чем достойно, но всё равно не на том уровне, который он демонстрировал в «Челси» при Маурицио Сарри.

А карьера Росса Баркли вообще пошла наперекосяк во второй части прошлого сезона, когда он был в аренде в «Астон Вилле». Томас Тухель не готов терпеть недисциплинированность Баркли и шансов ему предоставлено не будет. Лофтус-Чик по мнению Тухеля также сбитый лётчик, который не сможет помочь «Челси» в новом сезоне.

Рейтинг доверия статьи: 60

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть