Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» пережил панику по поводу распространения коронавируса в команде

«Челси» пережил панику по поводу распространения коронавируса в команде

Сегодня стало известно о том, что «Арсенал» отменил предсезонное турне из-за вспышки коронавируса в команде. Фанаты «Челси», возможно, посмеивались, читая эту новость, но они даже могли не знать о том, насколько их собственная команда была близка к подобной ситуации.

В Chelsea Newsпоявилась новость о том, что клуб «Челси» сам недавно пережил панику по поводу распространения коронавирусной инфекции внутри команды.

Дело в том, что в предсезонке у игрока первой команды был положительный результат теста на COVID-19. Также положительный тест на «корону» сдали и несколько игроков академии «Челси».

Запланированные товарищеские матчи в Ирландии уже находились под угрозой срыва, но клубу удалось остановить распространение вируса внутри коллектива, и сейчас ситуация вроде как нормализовалась.

Многие из первой команды «синих» все еще находятся в отпуске после Евро-2020, поэтому клубу нужно вести себя осторожно, реинтегрируя этих игроков в общую группу, чтобы не допустить возможного распространения инфекции.

 

Доверяете ли вы данной новости? Да Нет

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    22 июля 2021 13:48
    Англия почти полностью вакцинировалась и все открывает

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть