Холанд или Левандовски в «Челси»? Это слишком сложно, поэтому «синие» попытаются подписать чемпиона Мира из «Барселоны»

Холанд или Левандовски в «Челси»? Это слишком сложно, поэтому «синие» попытаются подписать чемпиона Мира из «Барселоны»

26.07.2021, 11:06
Назар
Назар
Автор статьи
Холанд или Левандовски в «Челси»? Это слишком сложно, поэтому «синие» попытаются подписать чемпиона Мира из «Барселоны»

Как информирует известное испанское футбольное издание Mundo Deportivo, лондонский «Челси» понемногу разочаровывается текущим трансферным рынком и начинает отказываться от своих первоначальных планов в пользу других опций. Что Холанд, что Левандовски - это практически невозможные для реализации планы, поэтому «синие» обратят своё внимание на Антуана Гризманна.

Рекомендуем Вам подписаться на наш телеграм-канал о ««Челси»», здесь все главные новости в максимально короткой и понятной форме, подписывайтесь по ссылке - http://t.me/yourcfc.

Действующий Чемпион Мира из каталонской «Барселоны» готов к уходу этим летом, в прессе очень много писали о том, что Антуан может вернуться в мадридский «Атлетико» в качестве обмена на Сауля. Но эта сделка близка к срыву, поэтому Гризманн готов рассматривать и другие варианты продолжения карьеры. Об интересе «Челси» к Гризманну известно давно и это уж точно не сюрприз, но договориться по этому трансферу будет действительно легче, чем по Левандовски или Холанду.

Принципиальная разница в том, что в этом случае и «Барселона» и сам Гризманн хотят одного - чтобы их пути разошлись как можно быстрее. «Челси» готов предложить за Антуана около 75 миллионов евро, каталонцы будут требовать минимум 90 миллионов.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. rootdevice
    Что вы постите ... Нам нужен страйкер , а Гризманн это вольный художник. Ни разу им не интересовались и тут резко захотели..
    26 июля 2021 15:37
  2. Stamford Bridge
    чушь полная
    26 июля 2021 11:28
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть