«Челси» провернет любимый трюк на трансферном рынке, чтобы подписать этих звезд

«Челси» провернет любимый трюк на трансферном рынке, чтобы подписать этих звезд

5.09.2021, 10:45
Лорс Амачиев
Лорс Амачиев
Главный редактор
«Челси» провернет любимый трюк на трансферном рынке, чтобы подписать этих звезд

Как сообщает Football London, лондонский «Челси» уже в 2022 году вернется на трансферный рынок и будет готов к серьезным тратам. Это будут очень серьезные приобретения молодых и очень перспективных футболистов.

Джуд Биллингем и Джованни Рейна считаются одними из главных звезд дортмундской «Боруссии». «Челси» хочет провернуть свой «излюбленный трюк», обратившись к немецкой части рынка, где в последнее время лондонцы проводят очень много времени.

Кристиан Пулишич перебрался на «Стэмфорд Бридж» из «Боруссии», затем были трансферы Тимо Вернера из «Лейпцига» и Кая Хаверца из «Байера». Клуб продолжает искать качество по оптимальной цене и лучше всего, по мнению боссов «синих», у клуба это получается на просторах Германии.

Отступным Биллингема составляют 50 млн. евро, что касается пункта в контракте Рейны, достоверной информации нет, но источник передает, что трансферы двух игроков могут стоить «Челси» не более 100 млн. евро.

Биллингем — центральный полузащитник, очень универсальный, обладающий прекрасными физическими данными, скоростью и техникой. Конечно же, Тухель бы придумал, как идеально вписать такой талант в структуру «синих». Рейна — плеймейкер, атакующий полузащитник, который прекрасно чувствует себя и в центре и на фланге, с потрясающей техникой.

Минувшим летом сообщалось, что скауты «синих» будут следить за прогрессом Биллингема. А в английской прессе в шутливой манере писали, что дружба Джуда и Риса Джеймса из «Челси» не случайна: просто будущие партнеры по клубу обсуждают условия жизни на Западе Лондона.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть