Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Отец перспективного полузащитника «Челси» заявил, что будущее его сына связано с Россией

Отец перспективного полузащитника «Челси» заявил, что будущее его сына связано с Россией

По информации от известного британского издания Daily Mail, Шерифф Анджорин, который является отцом полузащитника «Челси» Тино Анджорина, уже сейчас планирует будущее своего сына в другом клубе.

Как известно, минувшим летом Тино Анджорин на правах годичной аренды перебрался в московский «Локомотив», также у российского клуба есть право дальнейшего выкупа перспективного футболиста. Да, у «Челси» остаётся право обратного выкупа за сумму, что в два раза превышает сумму покупки для «Локомотива», но если верить отцу Анджорина, то они уже сейчас планируют своё будущее в России и намереваются там остаться подольше, чем всего на один сезон.

Вот что сказал Шерифф Анджорин: «У «Локомотива» очень большие амбиции, которые разделяет мой сын. Мы искренне верим, что это может стать идеальным продолжением карьеры для нас. Я считаю, что этот переход - это долгосрочная перспектива и проект, который мы намереваемся поддерживать. В клубе проявили большую веру по отношении к моему сыну, мы оценили такой жест с их стороны».

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть