Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Зимний трансфер «Челси» неминуем? Игрок начал со своим клубом целую войну с требованием отпустить его в «Челси»

Зимний трансфер «Челси» неминуем? Игрок начал со своим клубом целую войну с требованием отпустить его в «Челси»

Одна из самых шумных трансферных саг «Челси» в минувшее трансферное окно стала сага с переходом центрального защитника «Севильи» Жюля Кунде, который так и не состоялся по некоторым причинам (данные причины мы назвали в одной из предыдущих статей на нашем сайте.

Как известно, после этого Кунде перестал общаться с боссами и главным тренером, также он убрал информацию о том, что является футболистом «Севильи» из своей страницы в Инстаграме. Кроме того, Кунде уже сейчас начинает ставить клубу условия о том, что он будет выходить на поле в футболе испанского клуба в этом сезоне, если ему не дадут гарантий того, что зимой он перейдёт в «Челси».

Летнее трансферное окно только закончилось, а первый зимний трансфер «синих» уже намечается. Игрок настроен серьёзно и готов продолжать выступления за «Севилью» только с обещанием, что его отпустят на «Стэмфорд Бридж» в ближайшее время.

Рейтинг доверия статьи: 23

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Stels 01
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 сентября 2021 17:00
    Как-то не профессионально все это. У него действующий контракт с клубом. А ставить условия клубу... профессионалы так не поступают. Конечно если в статье правда...

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть