Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
70-миллионный немец из «Челси» может покинуть клуб этой зимой

70-миллионный немец из «Челси» может покинуть клуб этой зимой

По информации от таблоидного футбольного источника Football Insider, лондонский «Челси» получил официальный запрос от мюнхенской «Баварии» по поводу доступности для покупки Тимо Вернера, которого они хотели бы подписать уже ближайшей зимой.

Немецкий форвард не очень удачно начал свою карьеру в Англии и многие отмечают, что вряд ли ему удастся полностью адаптироваться к местному стилю. Сам игрок испытывает некоторый дискомфорт в связи с тем, что он не может выйти на свой прежний уровень, ведь его постоянные промахи уже стали мемом и это точно не добавляет ему уверенности. Но Юлиан Нагельсманн, который сейчас тренирует «Баварию» и с которым Тимо работал в «Лейпциге», готов помочь своему бывшему подопечному реабилитировать свою карьеру.

«Бавария» готова рискнуть и вернуть Вернера в Бундеслигу, всё из-за желания их главного тренера. «Челси» будет требовать за трансфер Тимо как минимум 70 миллионов евро, ведь для них это может стать большой потерей во время зимнего трансферного окна. В это время найти замену для такого футболиста будет очень непросто.

Рейтинг доверия статьи: -8

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть