Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель рассказал всю правду о том, что происходит с Беном Чилуэллом

Томас Тухель рассказал всю правду о том, что происходит с Беном Чилуэллом

Тренер «Челси» прокомментировал ситуацию, которая сложилась с защитником «синих» Беном Чилуэллом. Дело в том, что ключевой защитник «Челси», который помог команде выиграть Лигу чемпионов в прошлом сезоне, еще ни разу не вышел на поле в новом сезоне.

Томас Тухель сказал: «Да, ему было непросто. Он победил в Лиге чемпионов и хорошо провел концовку сезона, он отыграл за клуб несколько важных матчей. Евро сложился для него не самым лучшим образом – он мог играть, но не играл. А если ты находишься в команде, но не выходишь на поле и не играешь, то это странное чувство.

Когда Бен приехал сюда, я чувствовал, что он морально устал и сильно переживает по поводу сложившейся ситуации. Да, ему очень не повезло, но ему нужно это принять.

Маркос (Алонсо) был здесь всю предсезонку, и воспользовался этой возможностью, занял место Чилуэлла, и отлично справился со своей задачей».

Также Томас Тухель отметил, что Бену следует продолжать тренировки и быть терпеливым к себе, не форсировать события. Тренер заявил о том, что если бы в матчах АПЛ можно было делать более 3-х замен, то Чилуэлл точно появился бы на поле, а так еще нужно немного подождать.

Рейтинг доверия статьи: 14

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть