Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель призвал этих 3-х футболистов быть готовыми к игре

Томас Тухель призвал этих 3-х футболистов быть готовыми к игре

Главный тренер «Челси» Томас Тухель призвал этих 3-х футболистов быть готовыми к тому, чтобы выйти на поле в любой момент, когда это потребуется, сообщает Metro.co. Речь идет о следующих игроках: Рубен Лофтус-Чик, Маланг Сарр и Росс Баркли.

Томас Тухель сказал: «Послушайте, это очень просто – если вы официально являетесь игроком команды, то ваша обязанность – всегда быть готовым.

Когда ты переодеваешься в раздевалке и каждый день приходишь сюда в «Челси», то твой долг – быть готовым. Это основа всего, ты должен быть готов.

Ты входишь в это здание и выходишь на тренировку, к которой нужно быть готовым. Ты должен быть подготовленным, когда попадаешь в список игроков на матч, быть готовым каждый день тренироваться и играть».

Также Тухель отметил, что эти трое футболистов по определенным причинам не ушли из клуба, и теперь заслуживают того, чтобы сделать следующий шаг – стать частью той группы, которая участвует в матчах команды. Причем тренер заявил, что они готовы к выходу на поле, иначе он не включал бы их в заявку на матчи. Специалист сказал о том, что не может им ничего обещать, но в любой момент может дать им шанс проявить себя на футбольном поле.

 

Рейтинг доверия статьи: 11

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть