Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Есть ли опасность того, что «Челси» вылетит из ЛЧ на стадии группового этапа?

Есть ли опасность того, что «Челси» вылетит из ЛЧ на стадии группового этапа?

Когда «Челси» выиграл Лигу чемпионов в прошлый раз в сезоне 2011/12, уже в следующем сезоне «синие» провалили групповой этап ЛЧ, не выйдя даже из группы. Капитану «Челси» Сесару Аспиликуэте задали вопрос на пресс-конференции: не повторится ли подобная ситуация в этом сезоне?

В сезоне 2012/13 «Челси» должен был защищать свой титул в ЛЧ, но команда даже не смогла выйти из группы E. Тогда «синие» заняли 3-е место, пропустив впереди себя «Ювентус» и «Шахтер».

Капитана «Челси» спросили, нет ли опасности повторить тот неудачный сезон, на что Сесар Аспиликуэта ответил: «Надеюсь, не повторим. Это был очень плохой опыт, болезненный. Я прибыл из «Марселя» сразу после победы «Челси» в Лиге чемпионов, и это был тяжелый момент – вылететь из турнира на стадии группового этапа после победы в ЛЧ.

Сейчас я – единственный игрок из той команды, который остался в «Челси» с того времени. Но я постараюсь рассказать о том опыте, чтобы убедиться в том, что это больше никогда не повторится. Как я уже сказал, мы – чемпионы, поэтому начинаем с нуля. Это новый вызов, у нас серьезные соперники, и мы должны быть к этому готовы».

 

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть