Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист составит конкуренцию Канте, Жоржиньо и Ковачичу

Этот футболист составит конкуренцию Канте, Жоржиньо и Ковачичу

Этот 21-летний футболист «Челси» сможет составить конкуренцию сразу трем ключевым полузащитникам «синих» уже в следующем сезоне, считает футбольный журналист TalkSport и телеведущий Адриан Дарем. Речь идет о полузащитнике Коноре Галлахере, который сейчас выступает на правах аренды за «Кристал Пэлас», причем выступает отлично.

Футбольный эксперт считает, что это лишь вопрос времени, когда тренер сборной Англии Гарет Саутгейт и тренер «Челси» Томас Тухель признают талант этого молодого игрока. «Он долгое время был в молодежной сборной Англии 4 года назад и выиграл Чемпионат мира среди юношей до 17 лет. Если он продолжит так играть, то скоро Гарет Саутгейт признает, что он должен быть в сборной Англии».

Также Адриан Дарем считает, что уже в следующем сезоне у парня есть неплохие шансы пробиться в основной состав «Челси»: «Я прямо вижу, как он попадает в основную команду «Челси». Ковачич играет сейчас, но бывают периоды, когда он играет на особо хорошо. Жоржиньо, в котором никто не был уверен, внезапно стал претендентом на Золотой мяч. Нголо Канте, кажется, сейчас все любят, но о нем никогда не упоминают, когда «Челси» проигрывает или вся команда играет плохо. О нем говорят только тогда, когда команда играет хорошо и побеждает. Ковачич сейчас в хорошей форме, но ему не хватает стабильности».

Именно поэтому Адриан Дарем считает, что у Галлахера будут шансы побороться за место в «Челси» уже в следующем сезоне.

Напомним, что Галлахер сыграл в 3-х из 4-х матчах АПЛ в нынешнем сезоне, и даже уже успел забить 2 гола и сделать 1 результативную передачу.

 

Рейтинг доверия статьи: 7

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 сентября 2021 13:44
    беда тухеля в том, что галахер классический цап, типа лэмпарда, но никак не цп и не цоп- поэтому на предсезонке он в Челси не закрепился

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть