Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
У «Челси» запросили более 100 миллионов фунтов за их же бывшего игрока

У «Челси» запросили более 100 миллионов фунтов за их же бывшего игрока

По информации от известного британского издания Daily Mail, лондонский «Челси» получил официальный ответ после запроса к «Вест Хэму» о доступности Деклана Райса. Оказалось, что для того, чтобы переманить Деклана к себе, «синим» придётся заплатить как минимум 100 миллионов фунтов.

«Челси» уже давно присматривается к этому трансферу, они хотят вернуть своего же бывшего игрока обратно. Напомним, что Райс продолжительное время находился в молодёжке клуба, но в итоге перебрался к «молотобойцам», где в него поверили на все 100% и дали шанс. Кроме «Челси», на игрока претендуют «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», но только «синие» на данный момент ведут хоть какие-то переговоры с «Вест Хэмом».

Райсу очень не нравится тот факт, что «Вест Хэм» повесил на него настолько большой ценник, он понимает, что это отпугивает потенциальных покупателей и отдаляет его от трансфера его мечты - возвращения в «Челси».

Рейтинг доверия статьи: 21

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть