Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Томас Тухель прокомментировал ситуацию с

Томас Тухель прокомментировал ситуацию с "обнаглевшим" Рюдигером и его новым контрактом

Главный наставник лондонского «Челси» дал комментарий по поводу сложной ситуации, которая сложилась с центральным защитником «синих» Антонио Рюдигером и его новым контрактом. Немецкий футболист желает увеличение зарплаты в два раза, иначе он грозится покинуть лондонский клуб на правах свободного агента, претендентов на него хватает.

Томас Тухель заявил, что он расслаблен по этому поводу и примет любое решение, которое вынесет футболист и руководство клуба. Журналисты спросили у Томаса, не считает ли он Рюдигера слишком наглым в этой ситуации, когда требует такое большое повышение зарплаты, вот что сказал Тухель: «У каждого своё видение и свои требования, я ко всему отношусь с пониманием. Но ситуация с новым контрактом - это история сугубо между ним и руководством клуба. Думаю, что ситуация под контролем. Я расслаблен и спокоен по этому поводу».

В конце немецкий специалист добавил: «Все что должно случиться, в итоге случится, этого не избежать». Тухель понимает, что есть большая вероятность того, что Рюдигер покинет клуб следующим летом. Если это случится, то «Челси» уже зимой попытается подписать нового центрального защитника.

Рейтинг доверия статьи: 51

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Oldman
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 сентября 2021 23:29
    Пусть ищет себе клуб по примеру Виллиана. Он далеко не Терри и даже не Иванович
  • pens
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 сентября 2021 22:22
    Тоже полагаю, что Рюди на пределе шпарит и скоро сдуется. В руководстве клуба не идиоты, прекрасно понимают, что с зарплатой 200 тыс. фунтов в неделю хрен кто купит потом его, если что... По сути-меньше одного сезона Рюдигер игру достойную демонстрирует, а ведь не мальчиш уже давно...
  • snatch
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 сентября 2021 15:09
    Где бы Рюдигер не продолжил свою карьеру, после подписания самого большого контракта на следующие 5 лет, в лучшем случае, он вернется к своему игровому состоянию версии 2019 года, а в таком состоянии он и близко не будет соответствовать зарплате на которую претендует. Лично я считаю, что расставание с Рюдигером зимой единственно правильное решение и переподписывать его категорически не нужно даже на условиях Челси. Повторюсь , я уверен, что качество его игры упадет на второй день после подписания нового контракта. Я бы сливал Рюдигера независимо ни от чего этой зимой и готовил бы деньги на нового защитника. А до зимнего трансфера Рюдигер гарантировано будет играть на пределе, потому как ему нужно продаваться, тут рисков вообще нет.
    PS кстати очень любопытно, кто из конкурентов не блаблабла, а реально выразит желание купить высокооплачиваемого Рюдигера. Вот будет смешно , что таких просто не окажется.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть