Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Марина Грановская признала, что совершила огромную трансферную ошибку прошлым летом

Марина Грановская признала, что совершила огромную трансферную ошибку прошлым летом

Руководительница лондонского «Челси» Марина Грановская в преддверии очередного перерыва на сборные вновь решила обсудить с Томасом Тухелем возможность возвращения центрального защитника «Милана» Фикайо Томори обратно на «Стэмфорд Бридж», хотя «синие» продали его лишь прошлым летом.

Грановская уже признала свою ошибку и теперь жалеет, что отпустила такого футболиста всего за 29 миллионов евро, ведь на данный момент он является одним из самых сильных защитников в Серии А. Сразу несколько топ-перфомансов футболиста в последних матчах за «Милан» только лишний раз нагнал негатива в голову Марины, хотя принимала это решение она вместе с другими представителями руководства клуба и все были согласны на эту продажу.

Томори получил вызов в основную сборную Англии и это тоже вполне заслуженно. Фабрицио Романо отмечает, что в официальном контракте Фикайо нет никакого пункта обратного выкупа для «Челси» и это сильно усложнит им вероятные переговоры по поводу возвращения футболиста, если они вообще планируют такие переговоры начинать.

Рейтинг доверия статьи: 1738

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • pens
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 октября 2021 08:46
    Зато Чалоба в основу прорвался. Как по мне, так покруче Томори парень.
  • Oldman
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 октября 2021 07:10
    После ошибок с покупками Бакайоко, Дринкуотера, Дзаппакосты Грановская стала осмотрительнее, да и мудрый Петер Чех рядом. Так что - даешь новый контракт Чалобе и забываешь о Томори
  • ramsanbarsov
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    3 октября 2021 18:09
    Челси продал его за хорошие деньги! Бывает. Заиграл в другом клубе! Такое происходит, но не все обратно выкупают своих игроков. И томори пока ничего не сделал, чтобы мы серчали о нем. Вон, Аке в Сити играет, но никто голову пеплом не посыпает)
  • Jeeper
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 октября 2021 10:38
    Томори не пойдет назад, и правильно сделает, если не оценили в первый раз то слать всех лесом и продолжать играть за Милан, проснулись пля....

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть