Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Официально: Роман Абрамович возвращается

Официально: Роман Абрамович возвращается

Как утверждает авторитетное британское издание The Independent, владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович совсем скоро прилетит в Лондон, чтобы воссоединиться со своими родными.

Долгое время россиянину было запрещено посещать Британию, но теперь у него есть такая возможность и спустя три года с момента последнего посещения Абрамович наконец-то вернётся в Лондон. Во время этой поездки он также сможет посетить несколько матчей «Челси», на трибунах «Стэмфорд Бридж» уже очень давно не было видно владельца клуба, так что его вероятное возвращение на стадион может стать главной новостью предстоящих матчей «Челси».

У Романа были проблемы с его предпринимательской визой в 2018 году, сейчас же он посетит страну вообще без визы, поскольку он является гражданином Израиля. У него будет лишь ограниченное время пребывания в стране, но всё равно он сможет посетить несколько матчей своего же клуба, все с нетерпениям ждут возвращения Абрамовича на «Стэмфорд Бридж».

Рейтинг доверия статьи: 63

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • pens
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 октября 2021 08:05
    "...Financial Times называет Великобританию одной из стран, которая сильнее всего страдает из-за роста цен на газ. Оно обращает внимание на то, что в безветренную погоду, когда доля возобновляемых источников энергии в энергобалансе страны уменьшается, газ может отвечать за более чем 50% производимой в королевстве электроэнергии.

    Газета The Telegraph, которая также пишет о резком снижении цен на газ после заявлений Путина, замечает, что они все равно в семь раз превышают обычный уровень цен для Великобритании. Это, по мнению издания, оборачивается для промышленности огромными счетами и ставит потребителей внутри страны на грань разорения."

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть