Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Он мечтает играть в «Челси», и все началось с Дидье Дрогба

Он мечтает играть в «Челси», и все началось с Дидье Дрогба

22-летний футболист нидерландского клуба «Камбур» Алекс Бангура рассказал о том, что он мечтает играть в составе «Челси», и все из-за того, что он является большим поклонником таланта Дидье Дрогба, сообщает Sport Witness.

Алекс Бангура выступает на позиции нападающего в клубе Высшей лиги (Эредивизи) Нидерландов «Камбур». Он начинал играть в молодежном клубе «Фейенорд», а затем в 2018 году перешел в «Камбур». За прошедшие два года футболист проделал колоссальную работу, благодаря чему попал в первую команду. В 2019 году он дебютировал за «Камбур», и с тех пор регулярно выступает за этот клуб. Сыграл уже 59 матчей во всех соревнованиях.

Причем «Камбур» попал в Высшую лигу в этом сезоне, и после 8 туров занимает 9-е место в турнирной таблице.

В скором времени Алекс Бангура может стать первым нападающим в клубе, и, таким образом, он мечтает привлечь внимание «Челси», где он мечтал играть с самого детства. Бангура заявил: «Я мечтаю играть в «Челси». Раньше я был большим поклонником Дидье Дрогба. Я думал, что он по-настоящему великолепен. Так началась моя любовь к «Челси».

 

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть