Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Ну что ему еще нужно сделать, чтобы выходить в стартовом составе?

Ну что ему еще нужно сделать, чтобы выходить в стартовом составе?

Болельщики «Челси» возмущены тем, что этот футболист не вышел в стартовом составе сборной Албании во вчерашнем матче против сборной Польши. Речь идет о 20-летнем выпускнике академии «Челси» Армандо Бройя, который сейчас выступает на правах аренды в «Саутгемптоне», как сообщает The Chelsea Chronicle.

Дело в том, что Бройя уже забил за первую национальную команду 3 гола, причем 2 из них были решающими в поединках против сборной Венгрии. Дважды футболист выходил на замену, и забивал мячи. Однако в матче против сборной Польши Армандо Бройя все равно остался на скамейке запасных. Он вышел на поле лишь на 58-й минуте матча, но так и не смог помочь своей команде забить хотя бы один гол. В итоге Албания проиграла Польше со счетом 0:1. После 8 туров отборочного цикла Албания отстает от Польши всего лишь на 2 очка, и занимает 3-е место в своей группе.

К тому же, болельщики «Челси» хотели бы чаще видеть нападающего и в составе «Саутгемптона», ведь пока что Бройя не является игроком основы, и редко выходит на замену. Хотя в матче Кубка английской лиги он уже успел отметиться двумя забитыми голами.

Рейтинг доверия статьи: 3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть