Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Как «Челси» может сэкономить 100 миллионов фунтов следующим летом?

Как «Челси» может сэкономить 100 миллионов фунтов следующим летом?

Известное британское издание Football London обратило внимание на не совсем здоровое желание руководителей «Челси» подписать полузащитника «Вест Хэма» Деклана Райса следующим летом, несмотря на то, что за него требуют около 100 миллионов фунтов.

Почему это желание в статье издания назвали "нездоровым"? Да потому что в составе «синих» уже есть великолепный Конор Галлахер, который второй сезон подряд демонстрирует игру высочайшего уровня в различных арендах. Журналисты отмечают, что Галлахер выглядит как игрок, что готов к игре за топ-клуб прямо здесь и сейчас. «Челси» же продолжает искать новых полузащитников, хотя под носом имеет Конора Галлахера, который хоть и не совсем соответствует Райсу по физическим параметрам, но очень даже качественно может выполнять его функции на поле.

Британские журналисты рекомендуют Томасу Тухелю обратить внимание на Галлахера, а боссам «Челси» сохранить 100 миллионов фунтов следующим летом, ведь у них и так есть молодой бриллиант, которому они пока что не дают шанс в первой команде.

Рейтинг доверия статьи: 15

Результаты Live
Сегодня в ленте
Новости партнеров
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть